2 40

南京市浦口区宜林苗圃场

南京朴树价格,江苏雪松价格,1-10米雪松价格,南京红叶石楠...

新闻中心
产品分类
  • 联系人:陈宜林
  • 电话:13705194143
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13705194143
  • 传真:025-58242996
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 1-10米雪松价格基地如何治理病虫害问题
新闻中心
1-10米雪松价格基地如何治理病虫害问题
发布时间:2016-12-13        浏览次数:18        返回列表

  1-10米雪松价格基地的雪松最容易得立枯病,这种病又叫猝倒病,当雪松还是幼苗的时候,病菌会很容易的从表土侵入到幼苗的根部以及颈基部,一旦1-10米雪松价格基地的雪松幼苗得了这种疾病之后患病的部分就会很容易下陷和萎缩,颜色呈现出黑褐色,当幼苗出土的时候表现出来的症状为猝倒,当幼苗的组织已经被木化,表现出来的症状为立枯。

  雪松应该如何防止病虫害呢?

1-10米雪松价格

  首先,选好圃地,对圃地的要求是排水要方便,泥土要疏松,而且土质还要好,土壤的PH值最好是在8以上。其次就是简单的处理突然,要在泥土中放入硫酸亚铁这种物质,因为硫酸亚铁能起到壮苗,疏松土壤,防止雪松的幼苗的病等等作用。然后就是进行拌种,最后要做的就是给土壤消毒,用多菌灵可湿性 粉剂和细土混合作为垫床,比例大多是1:200。


上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片