2 40

南京市浦口区宜林苗圃场

南京朴树价格,江苏雪松价格,1-10米雪松价格,南京红叶石楠...

新闻中心
产品分类
  • 联系人:陈宜林
  • 电话:13705194143
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13705194143
  • 传真:025-58242996
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 5米雪松价格基地提升雪松移栽成活率的技巧
新闻中心
5米雪松价格基地提升雪松移栽成活率的技巧
发布时间:2016-12-13        浏览次数:19        返回列表

  对于雪松的移栽,5米雪松价格基地为了提高成活率,很多的生物专家都在研究相关的对策,其实只要抓住这个植物的生活习性,注意一些问题,成活率还是不成问题的,不过要想进一步提高成活率,这里5米雪松价格基地提供一个增加成活率的技巧。

  合理的使用一些生根剂。对于雪松来说,最大的一个问题就是根系的破坏,所以说在移栽之后,使用一些生根剂,可以帮助这些受损的根系快速的恢复,从而供给植物需要的养分,从而提高成活率。对于生根剂的使用,在不同的阶段使用都会产生一些好的效果。

5米雪松价格

  对于这种生根剂的使用,需要注意在移栽之前就可以使用了,在移栽之前使用生根剂,可以促进植物此生根系的生长,从而有利用成活。另外,在移栽之后,还可以再次使用,同样能够诱导长出大量的次生根系。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片