2 40

南京市浦口区宜林苗圃场

南京朴树价格,江苏雪松价格,1-10米雪松价格,南京红叶石楠...

新闻中心
产品分类
  • 联系人:陈宜林
  • 电话:13705194143
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13705194143
  • 传真:025-58242996
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 5米雪松价格基地如何进行叶面施肥
新闻中心
5米雪松价格基地如何进行叶面施肥
发布时间:2016-12-12        浏览次数:19        返回列表

  5米雪松价格基地对于叶面来进行施肥则是植物在吸收营养时候的补充了,从而来弥补好苗木它根系上在吸收养分上的不足了,也是能够促进雪松的成长了,那么5米雪松价格基地在对叶面上进行施肥的时候又会有哪些技巧呢?为了促进苗木在早期的时候能够发育以及在后期的时候成长的更加好,那么可以喷洒氮肥以及磷肥了。

5米雪松价格

  为了把苗木的叶片面积给增大,从而促进的营养体上的成长那么也是可以选择喷洒氮肥以及钾肥了,为了防止苗木出现微量元素的缺少从而会出现生理上的病害,那么也是能够来喷洒微肥了。而肥料上的种类在选择的时候也是要选择对的,通常用来作为叶面上的施肥可以是尿素,硝酸钾,磷酸二氢钾以及硫酸铵了。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片