2 40

南京市浦口区宜林苗圃场

南京朴树价格,江苏雪松价格,1-10米雪松价格,南京红叶石楠...

新闻中心
产品分类
  • 联系人:陈宜林
  • 电话:13705194143
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13705194143
  • 传真:025-58242996
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 4米雪松价格基地要了解好苗木种植的成长习性
新闻中心
4米雪松价格基地要了解好苗木种植的成长习性
发布时间:2016-12-12        浏览次数:17        返回列表

  4米雪松价格基地的雪松因为树形非常的奇特而获得很多人的喜欢,从外观上来看属于单叶互生,会在每年的九月到十月的时候果实就会成熟了。4米雪松价格基地说雪松是是耸立的,而树冠的形状则是像一个塔的形状。等到入秋了之后叶片仍然是一片绿色,属于非常常见的一种观赏树木了。

4米雪松价格

  雪松当然也是可以作为庭荫树木或者是行道树了。从木材的纹理上来看是通直的,硬度上也是适中的,在用材上还是比较优良的。而树皮的纤维拉力上也是非常强的,属于比较高级的造纸上的原料了。在成长的速度上也是很快地,而且在耐寒能力上也是比较强了,能够在零下十五度的低温下来正常的成长着,属于非常理想的造林树木了。而且也是很适合在一年的降雨量在两千毫米的地区了,而适合种植它的土壤则是肥沃而且湿润的,PH值则是在四点五到六点五之间的,不但耐贫瘠,甚至是能够在石灰岩的土壤当中来成长了。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片