2 40

南京市浦口区宜林苗圃场

南京朴树价格,江苏雪松价格,1-10米雪松价格,南京红叶石楠...

新闻中心
产品分类
  • 联系人:陈宜林
  • 电话:13705194143
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13705194143
  • 传真:025-58242996
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 1-10米雪松价格基地冬季如何正确的管理苗木
新闻中心
1-10米雪松价格基地冬季如何正确的管理苗木
发布时间:2016-12-12        浏览次数:14        返回列表

  1-10米雪松价格基地发现现在不少苗农在种植雪松上都开始总结各方面经验,而这个雪松在冬天的时候在成长上也是一个很重要的时期了,另外在冬天的时候也是它的一个休眠时期了,不过雪松根部上在成长以及树木上的养分上的代谢仍然是在继续,1-10米雪松价格基地把在冬季里的管理工作给做好还是会关系到雪松来年的成长了。

1-10米雪松价格

  那么在养护的时候首先要把落叶以及杂草等等堆积物给清除干净,当到了冬天时候这些堆积物很容易成为害虫所寄生的地方,也是为它们繁殖上提供了很方便的条件的,尤其是一些病枝条以及病叶当中会残留很多害虫。而这些病菌会在冬季里繁殖,当到了来年春天的时候就会进行传播了,这样的话就给雪松在生产上的管理带来了很大的难度了,所以说把这些落叶以及杂草给清除干净还是特别重要的。开沟排水也是,把地下的水位给降低,在进入到冬天的时候,地面上的水分在蒸发上也是会变得缓慢的,而雪松在水量上的需要就会减少了,假如在土壤当中的水分过于的多,那么土壤上的通气就不良好的,很容易就会造成了苗木根部上出现缺氧的现象了。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片