2 40

南京市浦口区宜林苗圃场

南京朴树价格,江苏雪松价格,1-10米雪松价格,南京红叶石楠...

公司介绍
新闻中心
产品分类
  • 联系人:陈宜林
  • 电话:13705194143
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13705194143
  • 传真:025-58242996
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 企业介绍
企业介绍

    南京宜林雪松苗圃场:引进雪松苗木是80年代初期,南京汤泉的苗农把雪松当做主要的经济作物,大量种植,南京雪松也由此得名。南京宜林雪松苗圃场种植雪松苗木接近30年,我们从当初的雪松,广玉兰,蜀桧3个品种,10几亩苗木,发展到白玉兰,红玉兰,红叶石楠,龙柏(球),红叶李,大叶女贞(高杆女贞),垂柳,黄杨,紫薇(百日红),红枫,水杉,棕榈,桂花,杜仲,香樟,榉树,栾树,腊梅, 朴树,马褂木,黄连木,乌桕,椿树,刺槐,国槐,栾树,枫香,银杏,合欢等几十种常规绿化苗木品种,1千多亩苗木基地。我场出售的雪松,规格为高1-10m本场的价格:绝对同行业最低!本场的优势:企业加农户的经营模式为本场提供了最充分的苗源和更大空间的选择余地。并免费提供接送、食宿、配载、装车、检疫、技术指导等周到服务我场属南京大型雪松苗圃之一. 我场坐落于全国有名的苗木之乡,江苏省百家名镇---汤泉镇。此处种植雪松及其他苗木已有20多年的历史,经验丰富.全镇苗木种植的面积已达成30多万亩,文明于全国的“苗木之乡 雪松基地”便是这里。汤泉位处南京西郊,有着南京市后花园之美喻.而且我们的交通十分便利,东有宁淮高速西靠312国道,上宁连高速、京沪高速、京福高速十分方便.离南京市区仅35公里.而且在我市还有多个大型停车场(货运配载物流中心).

    南京宜林雪松苗圃场

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片